- 19.02.10 ЕН.02 Экологические основы природопользования
- 19.02.10 ОГСЭ.01 Основы философии
- 19.02.10 ОГСЭ.02 История
- 19.02.10 ОГСЭ.03 Иностранный язык
- 19.02.10 ОУД.01 Литература
- 19.02.10 ОУД.01 Русский язык
- 19.02.10 ОУД.02 Иностранный язык
- 19.02.10 ОУД.03 Математика
- 19.02.10 ОУД.04 История
- 19.02.10 ОУД.05 Физическая культура
- 19.02.10 ОУД.06 ОБЖ
- 19.02.10 ОУД.07 Информатика
- 19.02.10 ОУД.08 Физика
- 19.02.10 ОУД.09 Химия
- 19.02.10 ОУД.11 Обществознание
- 19.02.10 ОУД.15 Биология
- 19.02.10 ОУД.16 География
- 19.02.10 ОУД.17 Экология
- 19.02.10 УД.01 Астрономия
- 19.02.10 УД.02 Родной русский язык
- 19.02.10 ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
- 19.02.10 ОП.02 Физиология питания
- 19.02.10 ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
- 19.02.10 ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
- 19.02.10 ОП.05 Метрология и стандартизация
- 19.02.10 ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
- 19.02.10 ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
- 19.02.10 ОП.08 Охрана труда
- 19.02.10 ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
- 19.02.10 ОП.10 Техническое оснащение предприятий общественного питания
- 19.02.10 ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
- 19.02.10 ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
- 19.02.10 ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
- 19.02.10 ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных , мучных кондитерских изделий
- 19.02.10 ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
- 19.02.10 ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
- 19.02.10 ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих,должностям служащих