Количественный состав обучающихся

Фактический контингент обучающихся за счет бюджетных ассигнований на 01.12.2018г.

ГруппаНаименование профессии, специальностиКол-во чел.
ИТОГО: 1001
МК-6Машинист крана (крановщик)25
МК-7Машинист крана (крановщик)25
А-8Автомеханик25
А-9Автомеханик25
С-5Сварщик (ручной и частично механизированной сварки(наплавки)25
СТ-5Мастер отделочных строительных работ25
ЖКХ-1Мастер жилищно-коммунального хозяйства25
ТО-4Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта25
ТО-5Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта25
ТП-5Технология продукции общественного питания 25
ТП-6Технология продукции общественного питания24
СЭЗС-2Строительство и эксплуатация зданий и сооружений25
СЭЗС-3Строительство и эксплуатация зданий и сооружений25
СП-2Сварочное производство25
Всего 1 курс: 349
МК-4Машинист крана (крановщик)25
МК-5Машинист крана (крановщик)24
А-6Автомеханик25
А-7Автомеханик25
С-4Сварщик (ручной и частично механизированной сварки(наплавки)23
СТ-4Мастер отделочных строительных работ25
СК-2Мастер общестроительных работ22
Т-3Токарь-универсал25
Р-2Мастер растениеводства24
ТО-3Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта25
ТП-3Технология продукции общественного питания25
ТП-4Технология продукции общественного питания25
СЭЗС-1Строительство и эксплуатация зданий и сооружений24
СП-1Сварочное производство23
Всего 2 курс:340
МК-3Машинист крана (крановщик)25
А-4Автомеханик25
А-5Автомеханик25
П-3Повар, кондитер25
П-4Повар, кондитер25
С-3Сварщик (ручной и частично механизированной сварки(наплавки)25
СТ-3Мастер отделочных строительных работ24
ПК-2Продавец, контролер-кассир23
Т-2Токарь-универсал23
ТО-2Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта24
ТП-2Технология продукции общественного питания24
Всего 3 курс: 268
ТО-1Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта23
ТП-1Технология продукции общественного питания21
Всего 4 курс: 44
Контингент на 01.12.2018